Cada detalle ha sido estudiado con atención, desde el pan de cristal, pasando por los embutidos y quesos selectos, acompañados con toques de autor de gran calidad que funden los mejores productos de la gastronomía española, italiana y francesa.
En «Muérdeme» intentamos ofrecer una nueva manera de comer y cenar al estilo «Street Food» en uno de los barrios mas emblemáticos de la Capital.
«El arte y el amor por la calidad en un bocadillo»
Cibeles | |
con Lomo Iberico, Brie fundido, Crema de Trufas Negras |
|
Flamenco | |
con Salame “Finocchiona” Toscana , Queso Manchego aromatizado al romero, Calabacines a la plancha y un toque de menta |
|
Besame Canalla | |
con jamon york asado a la barbacoa, queso Scamorza ahumado y sobrasada Ibizenca picante |
|
Iberico | |
Jamon Iberico, Tomate “a la española” y Aceite Extra Virgen |
|
Veggie | |
Queso Manchego aromatizado al romero, Berenjenas y Calabacines a la plancha, crema de Tomatitos semisecos, albahaca y Aceite Extra Virgen |
|
Bernabeu | |
Jamon Iberico, Queso de Cabra, cebolla morada caramelizada |
|
Calderon | |
Cochinillo asado a la barbacoa en lonchas, queso Scamorza ahumado, Berenjenas a la plancha |
Todos los días De 13:30 a 16:15 y de 20:30 a 23:15
–Solo en Deliveroo.es–
Graziemillemadrid@gmail.com