En Donnafugata ofrecemos dos de las tradiciones culinarias más fuertes y reconocidas de Italia: el estilo de pizza a “la napolitana” y la cocina siciliana.
El horno de pizza hecho con ladrillos de Campania y montado por técnicos napolitanos en 1989 es el secreto para obtener esas pizzas tan diferentes de las demás, con su borde alto y esponjoso y su parte central más fina y crujiente.
Bruschette alla moda | |
4 Brusquetas esponjosas con tartar de Tomate, Parmesano, y Jamón Iberico. |
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Bis di Mozzarelle di Bufala | |
Surtido de 2 tipos de Mozzarellas de Bufala: al natural y ahumada, acompañado con Grissino de Cristal. |
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Parmigiana di Melanzane alla Siciliana | |
Milhojas de berenjenas al tradicional estilo siciliano con salsa de tomate, albahaca, mozzarella y queso Parmigiano. Plato recomendado. |
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Burrata Pugliese D.O.P. | |
Mozzarella tipica de Puglia, rellena de tiritas de mozzarella rehogadas en nata, con tartar de tomate, hoja de pan Carasau y crema de Aguacate. |
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Porchetta di Ariccia e Mozzarella Affumicata | |
Finas lonchas templadas de Cochinillo a la barbacoa, al estilo de Ariccia (Roma) , aromatizado con hinojo salvaje y romero, acompañadas por Mozzarella de Bufala Ahumada a la brasa. |
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Provola al Forno | |
Provolone fundido al horno, en salsa de tomate a la napolitana y hierbas aromaticas. |
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Carpaccio di Filetto di Manzo de «La Finca» | |
Carpaccio de Buey de »La Finca» con Rucula, laminas de Parmesano y Grissino de Cristal. |
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Focaccia al Forno | |
Pan de pizza crujiente, con sal, aceite y oregano. Perfecto para acompañar cualquier entrante, ensalada, pasta o carne. |
Tataki di Tonno Rosso in crosta di Sesamo con Mango e Avocado | |
Tataki de Atun Rojo en crosta de Sesamo con perfumes de naranjas, crema de Aguacate y toques de Mango. |
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Filetto di Manzo al »Dente del Diavolo» | |
Solomillo de Buey al horno con especial picadito de verduras marinadas, en cama de focaccia rustica y rucula. |
Caprese | |
Mozzarella de Búfala D.O.P. con rodajas de tomate natural y hojas de albahaca. |
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Alla Spagnola | |
Lechugas gourmet, queso de Cabra al horno, Almendras, Tartar de Tomate, uvas pasas y crema de balsamico a los frutos rojos. |
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Tonno Rosso | |
Lechugas gourmet, Atun Rojo marinado en soja, Sesamo, Cebolla Roja y Aguacate. |
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Cestino dell’ orto | |
Lechugas gourmet, Tartar de Tomate, Mozzarella de Bufala, Aguacate , Mango y Balsamico de frutos rojos. Esta ensalada se sirve en un cuenco de pan de pizza caliente |
Risotto ai Porcini e Tartufo Nero (tiempo de espera 20/25 minutos) | |
Una delicia tipicamente italiana. Arroz Carnaroli al vino blanco con Boletus Edulis y Trufas Negras. <> |
Fiocchi del Contadino | |
Deliciosos saquitos de pasta fresca rellenos de queso, peras y miel en salsa trasparente de tomates cherry y piemienta negra. Te sorprenderan! |
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Panzerotti ai Porcini con lamine di Guanciale D.O.P., in cremosa di Parmigiano e aromi di Tartufo Nero | |
Medias lunas de pasta fresca rellenas de Boletus Edulis con laminas de Guanciale D.O.P., en salsa cremosa de Parmesano y toques de Trufas Negras. |
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Raviolacci neri ripieni di Astice, al ragout di mare | |
Raviolis gigantes de pasta fresca amasada en tinta de calamares y rellenos de Bogavantes, en salsa de tomatitos Pera con concasse’ de Calabacines y Atún Rojo. |
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Amatriciana autentica | |
Espaguetis caseros con la tradicional salsa Amatriciana de tomatitos frescos, Guanciale (cahina italiana parecida a la panceta), queso Pecorino, Pimienta y un toque picante. |
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Carbonara D.O.C. con Guanciale e Pecorino Romano | |
Espaguetis caseros con la esquisita salsa Romana de Huevo, Guanciale (chacina italiana parecida a la panceta), queso Parmigiano, queso Pecorino Romano y pimienta. |
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Lasagna al Ragout di carne | |
Lasaña con el autentico ragout de carne al estilo »Bolognese». |
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Gnocchi ai 5 formaggi e Tartufo Nero | |
Ñoquis de patata en salsa de 5 quesos y toques de Trufas negras. |
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Pappardelle al Pistacchio di Bronte e Guanciale D.O.P. | |
Cintas de pasta fresca anchas y largas, presentadas con una inusual y esquisita salsa de Pistachos dulces de Sicilia y Guanciale D.O.P. «sugerencia de la casa» |
*Sandrina | |
(Tomate, Jamon York, Mozzarella, Champiñones) |
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*Bufalotta | |
(Mozzarella de Búfala, Tomatitos, Rúcula) |
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*Tartufata | |
(Mozzarella, Trufas Negras, Champiñones, Parmesano) |
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*Regina Margherita | |
(Tomate, Mozzarella de Bufala D.O.C., Albahaca) |
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*Piccante | |
(Tomate, Mozzarella, Salami picante, Guindilla) |
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Vegetariana | |
(Mozzarella, Calabacines, Champiñones, Alcachofas, Tomatitos, Aguacate, Rúcula, Parmesano) |
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Contadina | |
(Tomate, Mozzarella, Salami picante, Jamón York, Champiñones, Huevo) |
Donnafugata | |
(Tomate, Mozzarella de Búfala, Jamón Ibérico y láminas de Parmesano ) |
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Madrileña | |
(Mozzarella, atún rojo, Aguacate , Rúcula, Cebolla Roja, Sésamo, emulsión de Mango) |
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Mediterranea | |
(Mozzarella, Atun Rojo, Aguacate , Rucula, Cebolla Roja, Sesamo) |
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Calzone Rosso | |
(Tomate , Mozzarella, Requeson, Salami picante, Jamon York) |
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Calzone Bianco | |
(masa de la pizza dob9lada rellena de Ricotta, con Jamón Ibérico, Rúcula y Parmesano |
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5 Formaggi | |
(Mozzarella, Búfala, Provolone, Gorgonzola y Parmesano) |
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Manzoni | |
(Tomate, Mozzarella, Solomillo de Buey cortado a cuchillo, Rúcula) |
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Saporita | |
(Mozzarella de Bufala,Trufas negras, Porchetta de Ariccia, Boletus, Alcachofas) |
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Tricolor | |
(Tomate, Burrata di Mozzarella, Rúcula, Jamón Ibérico, Tomatitos y Parmesano en láminas ) |
Helado de Pistacchio di Sicilia D.O. | |
con nata y virutas de chocolate |
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Tiramisu’ de la casa | |
Cheesecake di Cannolo Siciliano | |
con crema de requeson dulce y chispas de chocolate. |
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Nutellini Dedos de masa de pizza y fondue de Nutella | |
Souffle de chocolate | |
Souffle con un goloso corazón de chocolate liquido y helado de pistacchio de Sicilia D.O. |
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Brownie con Helado | |
de Pistacchio de Sicilia D.O. y nata |
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Calzoncino alla Nutella | |
Mini Calzone de masa de pizza relleno de Nutella |
Este restaurante coge su nombre del maravilloso castillo de Donnafugata que se sitúa en el sur de Sicilia, en la bellísima provincia de Ragusa, junto al mar. La leyenda narra que una noche estrellada, la princesa que alli estaba atrapada se fugó y de aquí también vendría el nombre “Donnafugata”.
Comer o cenar en Donnafugata os llevará a lo más auténtico de la cultura eno-gastronómica Italiana. Cada detalle está pensado para que la experiencia sea única e intensa.
Todos los días De 13:30 a 16:15 y de 20:30 a 23:15
–Solo en Deliveroo.es–
915 59 31 81
Graziemillemadrid@gmail.com